Loading Events

For Homebuyers

Seminario virtual sobre asistencia para el pago inicial de vivienda a primeros compradores, 5:30 – 6:30 pm

December 7, 2021 @ 5:30 pm - 6:30 pm

Muchas personas piensan que conseguir suficiente dinero para comprar casa en el area de la Bahía es casi imposible. Hoy tenemos buenas noticias para usted. El Condado de Santa Clara provee un prestamo de asistencia para el pago inicial de su casa. Empower Homebuyers SCC, que quiere decir “Empoderamiento de Comprador SCC” es un programa financiado a través de la Medida A del Condado de Santa Clara.

Empower es exclusivamente para compradores por primera vez. Si usted está en esta categoría Empower le proveera hasta un 17% del precio de compra en casa o condominio en el Condado de Santa Clara.

Por ejemplo en una casa con valor de $1,100,000, el monto maxímo que este programa le ofrece sería de $187,000 por parte de Empower, que es el 17%. Usted traeria el 3% de pago inicial y combinado con el 17%, su enganche total sería de 20%. Este prestamo sera diferido a 30 años, lo cual significa que usted no tendra que hacer pagos por 30 años, a menos de que usted decida refinanciar o vender antes de la fecha limite.

Este programa fue creado para aquellas personas de ingresos bajos o moderados en el Área de la Bahía. Por ejemplo, un hogar de cuatro personas, con ingresos combinados de $181,550 por año o menos, puede ser elegible. Si usted es una persona independiente y gana $127,100 o menos, también usted cae en esta categoría y puede calilficar.

Aprenda más visitando nuestra pagina en: HousingTrustSV.org/Empower, llamando al 408-703-3837 ext. 301 o envíe un correo electrónico a EmpowerHomebuyersSCC@housingtrustsv.org.

Cuándo: 7 de Diciembre de 2021, 5:30 – 6:30 pm

¡Haga clic aquí para inscribirse: https://bit.ly/December7SpanishEmpower

Todos son bienvenidos a este seminario virtual se presentará completamente en Español.

¿Preguntas? Envíe un correo electrónico a empowerhomebuyersscc@housingtrustsv.org o llame al 408-703-3837 ext. 301.

Únase a nuestra lista de contactos para recibir actualizaciones futuras sobre cambios en el programa, eventos y seminarios web. Regístrese en:

https://housingtrustsv.org/join-the-empower-homebuyers-scc-contact-list.

_____

Spanish Language Empower Homebuyers SCC Down Payment Assistance Webinar 

December 7, 2021 @ 5:30 – 6:30 pm

Many renters in the Bay Area think it would never be possible to come up with a down payment to buy a home. With a down payment assistance loan through Empower Homebuyers SCC – a program funded through Santa Clara County’s Measure A – homeownership is possible.

Empower is a down payment assistance loan to help first-time homebuyers with up to 17% of the purchase price of a single family home, condo, or townhome in Santa Clara County. The maximum loan amount is $187,000 on a home that is $1,100,000. With only a 3% down payment required from the buyer, a 20% down payment on the home is possible. As a 30-year deferred loan, no monthly loan payments are required.

This program is made for those with low to moderate incomes in the Bay Area. For example, with a household of four people, if your combined income is $181,550 or less, you may be eligible. If you want to buy a home just for yourself and make $127,100 or less, you could also qualify.

Learn more at HousingTrustSV.org/Empower, call 408-703-3837 ext. 301 or email EmpowerHomebuyersSCC@housingtrustsv.org.

WHEN:

December 7, 2021 @ 

5:30 – 6:30 pm

REGISTER: https://bit.ly/December7SpanishEmpower 

All are welcome. This webinar will be presented entirely in Spanish. 

Questions? Email empowerhomebuyersscc@housingtrustsv.org or call: (408) 703-3837 Ext. 301.

Join our Contact List to receive future updates about program changes, events, and webinars. Sign-up at: https://housingtrustsv.org/join-the-empower-homebuyers-scc-contact-list.

 

Details

Date:
December 7, 2021
Time:
5:30 pm - 6:30 pm
Event Category:
Event Tags: